4 Paradeiser, 60 dag gemischte Pilze, 2 Zwiebeln, 2 EL Speiseöl, Salz, Pfeffer, 10 dag Rucola, 50 dag Uncle Ben's Langkorn&Wild-Reis, 20 dag Creme fraiche, Kräuter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paradeiser waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Größe vierteln. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Pilze und Gemüse ca. 5 Minuten in erhitztem Öl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten, zum Gemüse geben. Creme fraiche einrühren und Rucola unterheben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|