70 dag Bandnudeln, 1 l Milch, ¼ l Schlagobers, Salz, Pfeffer, Muskat, 20 dag Graukäse, 20 dag Emmentaler, 20 dag Bergkäse, 20 dag Hüttenkäse, 4 Zwiebeln, 10 dag Butter, Schnittlauch 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Bandnudeln laut Anleitung in Salzwasser al dente kochen, abseihen, abspülen und gut abtropfen lassen. Alle Käsesorten reiben und mit dem Hüttenkäse vermischen. Milch und Schlagobers aufkochen und würzen. Nudeln dazugeben und mit dem Käse vermischen. Masse in eine Auflaufform füllen und im Rohr bei ca. 180° (Heißluft) etwa 30-40 Minuten backen. Inzwischen gehackte Zwiebeln in Butter braun braten. Nudeln anrichten, Zwiebeln darüber verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren. 
    |