Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Debreziner-Fleisch Rezept

1 Paar Debreziner-Würstel, 50 dag mageres Schweinefleisch, 1 KL Mehl, Salz, Kümmel, Paprika, 1 Knoblauchzehe, 10 dag Selchfleisch (Speck), 1 große Zwiebel, 1-2 Essiggurkerln, 5 dag Champignons, 1 KL Paradeismark

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Schweinefleisch blättrig oder würfelig schneiden und mit Mehl, Salz, Kümmel, Paprika und der zerdrückten Knoblauchzehe vermischen. Den in kleine Würfel geschnittenen Speck goldgelb anlaufen lassen, die fein gehackte Zwiebel darin anrösten. Das Fleisch dazugeben und alles durchrösten. Die in Scheiben geschnittenen Würstel, die blättrig geschnittenen Essiggurkerln und Champignons dazugeben und kurz dünsten. Paradeismark einrühren und etwas Wasser zugießen. Zugedeckt langsam weich dünsten. Mit beliebiger Beilage servieren.

Mail