Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Maroni-Tiramisu Rezept

10 dag Schlagobers, 2 Dotter, 2 EL Staubzucker, 20 dag Mascarpone, 15 dag Maronipüree, 12 dag Biskotten, 75 ml starker Espresso, Kakaopulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schlagobers steif schlagen und kalt stellen. Dotter und Staubzucker sehr schaumig schlagen. Dann Mascarpone unterrühren und anschließend das Maronipüree. Zum Schluss das Schlagobers unterrühren. Die Form für das Tiramisu mit (Back-)Papier auslegen, mit Biskotten belegen und mit Espresso beträufeln. Die Hälfte der Creme draufgeben und glatt streichen.

Mail