10 dag Schlagobers, 2 Dotter, 2 EL Staubzucker, 20 dag Mascarpone, 15 dag Maronipüree, 12 dag Biskotten, 75 ml starker Espresso, Kakaopulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schlagobers steif schlagen und kalt stellen. Dotter und Staubzucker sehr schaumig schlagen. Dann Mascarpone unterrühren und anschließend das Maronipüree. Zum Schluss das Schlagobers unterrühren. Die Form für das Tiramisu mit (Back-)Papier auslegen, mit Biskotten belegen und mit Espresso beträufeln. Die Hälfte der Creme draufgeben und glatt streichen.
|