Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sauerkrautschmankerln Rezept

40 dag Sauerkraut, 4 Scheiben essfertiges Geselchtes (ca. je 1 cm dick), Blätterteig: 4 Scheiben zu 10 x 10 cm, Salz, 1 Prise Zucker, 1 kleine Zwiebel, 1 Prise gem. Kümmel, 3 Wacholderbeeren, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten. Sauerkraut und Gewürze zugeben, etwas Wasser zugießen und das Kraut gar kochen. Das Sauerkraut in 4 Häufchen auf ein Backblech geben, mit je einer Scheibe Geselchtem belegen und mit einem Stück Blätterteig abdecken. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Mail