Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Salzmandeln Rezept

Für 2 Gläser à 480 ml: 750 g Mandeln, 2 Eiweiß, 2 EL Fleur de Sel (Meersalzflocken), 1 EL Currypulver, 1 EL Chilipulver, 1 EL Paprikapulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Mandeln im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober- / Unterhitze etwa 10 Minuten rösten. Das Eiweiß leicht aufschlagen, die Gewürze unterrühren und mit den warmen Mandeln gut vermischen. Im Backofen bei 100° Umluft trocknen lassen. Eine edle Alternative zu Chips & Co.

Mail