Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Omas Gugelhupf Rezept

22 dag Butter, 12 dag Staubzucker 1 Zitrone, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier, 22 dag Mehl, 2 TL Backpulver, ⅛ l Milch, 10 dag Zucker, Fett und Brösel für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter mit Staubzucker schaumig rühren. Dotter, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale vermischen und einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und mit der Milch langsam unterrühren. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unterheben Den Teig in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 50 Minuten backen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.

Mail