22 dag Butter, 12 dag Staubzucker 1 Zitrone, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier, 22 dag Mehl, 2 TL Backpulver, ⅛ l Milch, 10 dag Zucker, Fett und Brösel für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter mit Staubzucker schaumig rühren. Dotter, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale vermischen und einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und mit der Milch langsam unterrühren. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unterheben Den Teig in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 50 Minuten backen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.
|