0,2 l Sekt, 1,5 kg Birnen (ohne Schale und Kerngehäuse), 1,35 kg Ananas (ohne Schale), 0,45 kg Orangensaft, 0,5 kg Zitronensaft, 1,7 kg Zucker, 4 Pkg. Gelierfix 2:1, Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das klein geschnittene Obst mit den Säften, dem Sekt und 1,5 kg vom Zucker in einem großen Gefäß vermengen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag alles gut pürieren. Das Gelierfix mit dem restlichen Zucker vermischen und einrühren. Die Masse auf zwei Töpfe aufteilen und jeden Topf extra 8 Minuten sprudelnd kochen. Marmelade in mit Rum ausgespülte Gläser abfüllen und sofort verschließen.
|