Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ananas-Birnen-Marmelade Rezept

0,2 l Sekt, 1,5 kg Birnen (ohne Schale und Kerngehäuse), 1,35 kg Ananas (ohne Schale), 0,45 kg Orangensaft, 0,5 kg Zitronensaft, 1,7 kg Zucker, 4 Pkg. Gelierfix 2:1, Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das klein geschnittene Obst mit den Säften, dem Sekt und 1,5 kg vom Zucker in einem großen Gefäß vermengen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag alles gut pürieren. Das Gelierfix mit dem restlichen Zucker vermischen und einrühren. Die Masse auf zwei Töpfe aufteilen und jeden Topf extra 8 Minuten sprudelnd kochen. Marmelade in mit Rum ausgespülte Gläser abfüllen und sofort verschließen.

Mail