1,5 kg reife Fleischparadeiser, 1 mittlere rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3 Scheiben altbackenes Brot, 750 ml Gemüsefond, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, gerieben, 2 EL Olivenöl, ½ Bund Basilikum, 1 Schuss Apfelbalsamessig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paradeiser vierteln, Zwiebel in Ringe und den Knoblauch in Scheiben schneiden, das Brot in Stücke reißen. Alle Zutaten außer Basilikum und Essig in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Suppe kochen, bis die Paradeiser zerkocht sind. Anschließend mit einem Pürierstab mixen und mit Essig abschmecken. Gehacktes Basilikum einrühren.
|