Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Toskanische Paradeissuppe Rezept

1,5 kg reife Fleischparadeiser, 1 mittlere rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3 Scheiben altbackenes Brot, 750 ml Gemüsefond, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, gerieben, 2 EL Olivenöl, ½ Bund Basilikum, 1 Schuss Apfelbalsamessig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Paradeiser vierteln, Zwiebel in Ringe und den Knoblauch in Scheiben schneiden, das Brot in Stücke reißen. Alle Zutaten außer Basilikum und Essig in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Suppe kochen, bis die Paradeiser zerkocht sind. Anschließend mit einem Pürierstab mixen und mit Essig abschmecken. Gehacktes Basilikum einrühren.

Mail