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Kochrezept Spargelpfanne überbacken Rezept

50 dag Hühner- oder Putenfleisch, Öl, Paprikapulver, Pfeffer, Kräutersalz, ½ Zwiebel, 7 dag Speckwürfel, 3 getrocknete Paradeiser, Paradeismark, 1/16 l Weißwein, 1 Flasche Creme fine, je 20 dag weißer und grüner Spargel, Mehl, Petersilie, Gemüsesuppe, Mozzarella

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Fleisch in kleine Würfel schneiden. Aus Öl, Paprikapulver, Pfeffer und Kräutersalz eine Marinade zubereiten und das Fleisch damit marinieren. Herausnehmen und in heißem Öl scharf rundum anbraten. Zur Seite stellen. Geschnittene Zwiebel, Speck und die klein geschnittenen Paradeiser in heißem Öl kurz anrösten, mit Paprikapulver und 2 cm Paradeismark aus der Tube würzen, Wein zugießen und etwas einkochen lassen. Das Fleisch dazugeben und mit Creme fine aufgießen. Nicht gekochten Spargel schälen (weißen) und in 2 cm große Stücke schneiden. Zum Fleisch geben und mit so viel Suppe aufgießen, dass Spargel und Fleisch bedeckt sind. Ca. 10 Minuten kochen. Sollte der Saft zu flüssig sein, mit etwas Mehl binden. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Diese Masse in eine Auflaufform füllen und mit reichlich Mozzarellastücken belegen. Bei 220° im Rohr überbacken, bis der Käse Farbe annimmt. Mit Erdäpfelwedges servieren.

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