33 dag Blätterteig, 65 dag Erdbeeren, 8 Blatt Gelatine, 500 ml Schlagobers, 10 dag Staubzucker, 20 dag Sauerrahm, Saft einer Zitrone
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Blätterteig halbieren und beide Teigstücke samt Papier 20 Minuten bei 190° backen. 15 dag Erdbeeren in Scheiben schneiden. Gelatine in Wasser einweichen; Obers schlagen. Die restlichen Erdbeeren mit Staubzucker pürieren. Obers einrühren. Zitronensaft erwärmen, Gelatine darin auflösen und unter das Erdbeerpüree rühren. Die Hälfte der Creme auf ein Teigstück streichen. In Scheiben geschnittene Erdbeeren auf die Creme legen und restliche Creme darüberstreichen. Das zweite Teigstück darauflegen und kühl stellen. In Schnitten schneiden und mit Staubzucker bestreuen.
|