Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fladen mit Himbeeren und Mandeln Rezept

Für den Teig: 500 g Mehl, 1 gestr. EL Salz, 1 EL Öl, ¼ Würfel frische Hefe, 285 g lauwarmes Wasser; für den Belag: 300 g Creme fraiche, 200 g Ribiseln, 200 g Himbeeren, 80 g Mandelstifte, 4 EL Ahornsirup

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Teig: Mehl und Salz vermischen, die frische Hefe hineinbröseln. Wasser und Öl dazugießen und zu einem geschmeidig-glatten Teig verarbeiten, 1 Std. ruhen lassen. 6 Fladen formen, 20 Min. ruhen lassen. Mit Creme fraiche bestreichen und Beeren und Mandeln belegen. Ahornsirup auf die Fladen verteilen. Am Rost unter der Metallhaube backen. Das gelingt auch auf einem kleinen Reisegrill.

Mail