Für den Teig: 500 g Mehl, 1 gestr. EL Salz, 1 EL Öl, ¼ Würfel frische Hefe, 285 g lauwarmes Wasser; für den Belag: 300 g Creme fraiche, 200 g Ribiseln, 200 g Himbeeren, 80 g Mandelstifte, 4 EL Ahornsirup
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Teig: Mehl und Salz vermischen, die frische Hefe hineinbröseln. Wasser und Öl dazugießen und zu einem geschmeidig-glatten Teig verarbeiten, 1 Std. ruhen lassen. 6 Fladen formen, 20 Min. ruhen lassen. Mit Creme fraiche bestreichen und Beeren und Mandeln belegen. Ahornsirup auf die Fladen verteilen. Am Rost unter der Metallhaube backen. Das gelingt auch auf einem kleinen Reisegrill.
|