Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Thailändischer Papayasalat Rezept

1 Papaya, 1 Karotte, 5-6 Cocktailparadeiser, 10 dag Stangenbohnen, halbiert, Chilischoten nach Geschmack, 1 Handvoll Erdnüsse. Dressing: 2 EL Fischsauce, 1 TL Palmzucker, Saft einer Limette

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Papaya und Karotte schälen und in Streifen schneiden. Bei der Papaya die Kerne vorher auslöffeln. Paradeiser halbieren. Den Stielansatz der Chilis entfernen. Alles, bis auf die Erdnüsse und Bohnen, in einem großen Mörser stampfen und mischen, die Dressingzutaten untermengen und weiter stampfen, zuletzt die Bohnen untermischen. Mit Erdnüssen bestreut servieren.

Mail