1 kleiner Eisbergsalat, 1 Handvoll Rucolablätter, einige Radicchioblätter, 6 Scheiben Baguette, 12 dag Ziegenkäse. Dressing: 4 EL Olivenöl, 1 EL Weinessig, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 200° vorheizen. Baguettescheiben auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene zuerst auf einer Seite goldbraun rösten, dann wenden und auf die angeröstete Seite eine Scheibe Ziegenkäse legen. Erneut in den Ofen schieben und so lange backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Die Salate in mundgerechte Stücke zerteilen und mit dem Dressing vermengen. Den Salat auf 4 Tellern verteilen. Die Baguettescheiben halbieren und je drei Hälften auf jeden Salat legen.
|