6 feuerfeste Tassen, Butter, 15 dag Brioche (oder Germzopf), 25 dag gemischte Beeren, 3 Eier, 2 EL Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 300 ml Milch, ca. 2 EL Mandelblättchen, 2 EL Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Tassen großzügig mit Butter ausfetten. Brioche erst in Scheiben schneiden, dann in Stücke zupfen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Milch verquirlen. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Abwechselnd Briochestücke und Beeren in die Tassen schichten. Mit Eiermilch begießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Ca. 1 EL Butter in Flöckchen darüber verteilen. Mit Mandelblättchen und Zucker bestreuen. Im Rohr auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen.
|