Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Brioche-Beeren-Auflauf Rezept

6 feuerfeste Tassen, Butter, 15 dag Brioche (oder Germzopf), 25 dag gemischte Beeren, 3 Eier, 2 EL Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 300 ml Milch, ca. 2 EL Mandelblättchen, 2 EL Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Tassen großzügig mit Butter ausfetten. Brioche erst in Scheiben schneiden, dann in Stücke zupfen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Milch verquirlen. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Abwechselnd Briochestücke und Beeren in die Tassen schichten. Mit Eiermilch begießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Ca. 1 EL Butter in Flöckchen darüber verteilen. Mit Mandelblättchen und Zucker bestreuen. Im Rohr auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen.