Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfelpuddingkuchen Rezept

Teig: 25 dag Butter, 25 dag Zucker, 40 dag Mehl, 5 Eier, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker. Belag: 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, ¾ l Milch, 4-5 Äpfel, Zimt, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Vanillepudding nach Anleitung zubereiten, jedoch nur einen ¾ l Milch verwenden. Das Ganze auskühlen lassen. Die Äpfel schälen, hobeln oder reiben. Flüssigkeit abgießen (evtl. mit Rum und Rosinen verfeinern). Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Die Teigmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Ca. 10 Minuten bei 180° backen. Den Kuchen auskühlen lassen. Den Pudding aufstreichen und die Äpfel darauf verteilen. Ein Staubzucker-Zimt-Gemisch darüberstreuen und ca. 20-30 Minuten bei 180° fertig backen. Den erkalteten Kuchen mit Staubzucker bestreuen.

Mail