Teig: 25 dag Butter, 25 dag Zucker, 40 dag Mehl, 5 Eier, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker. Belag: 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, ¾ l Milch, 4-5 Äpfel, Zimt, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Vanillepudding nach Anleitung zubereiten, jedoch nur einen ¾ l Milch verwenden. Das Ganze auskühlen lassen. Die Äpfel schälen, hobeln oder reiben. Flüssigkeit abgießen (evtl. mit Rum und Rosinen verfeinern). Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Die Teigmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Ca. 10 Minuten bei 180° backen. Den Kuchen auskühlen lassen. Den Pudding aufstreichen und die Äpfel darauf verteilen. Ein Staubzucker-Zimt-Gemisch darüberstreuen und ca. 20-30 Minuten bei 180° fertig backen. Den erkalteten Kuchen mit Staubzucker bestreuen.
|