4 Putenschnitzel, 3 Karotten, 2 Zwiebeln, 15 dag Doppelrahm-Frischkäse, 2 EL gemischte Kräuter, Senf, Salz, Pfeffer, 1 Dotter, 1 Becher Creme fraiche, Sauerrahm, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel leicht klopfen und salzen. Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Karotten und Zwiebeln in Butter ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, dann etwas abkühlen lassen. Frischkäse, Kräuter, Senf, Pfeffer und Dotter verrühren. Schnitzel damit bestreichen, Karotten-Zwiebel-Masse darauf verteilen und zu Rouladen rollen. Roulade, in heißem Fett rundum anbraten. Mit Hühnerbrühe aufgießen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Sauce mit Creme fraiche und etwas Sauerrahm verfeinern. Mit Petersilerdäpfeln und Salat servieren.
|