50 dag weißer Spargel, 1-2 Zitronen, 1 Avocado, 20 dag Schafkäse, Zucker, 1 Radicchio, 3 dag Butter, 2 TL Honig, 1 Pkg. Sauce Hollandaise, Salz, Pfeffer, Erdbeeren nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden und die Stangen in ca. 3 cm große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen. Abgießen und den Sud dabei auffangen. Avocado schälen, Kern entfernen und die Avocado in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Käse würfeln. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Radicchio in kleinere Stücke zerteilen. Sauce Hollandaise in ⅛ l Spargelsud einrühren. Dann unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze die Butter einrühren. Mit 2 EL Zitronensaft, Honig und Salz abschmecken. Alle Zutaten mit der Sauce vermengen. Den Salat mit beliebigem Gebäck servieren.
|