Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schnelles Räucherfischtatar Rezept

500 g Räucherfisch, fein gehackt, 1 große Zwiebel, fein geschnitten, 2 EL Estragonsenf, 3 EL Englischer Senf, 3 EL Olivenöl, 2 EL Dillspitzen, fein gehackt, 5 Tropfen Chilisauce, 3 Tropfen Tabasco, Natursalz, Pfeffer aus der Mühle, Kapuzinerkresse-Blüten als Garnitur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel, Senf, Olivenöl, Dill, Tabasco, Chilisauce, Salz und Pfeffer gut verrühren und mit dem Räucherfisch vermischen und abschmecken. Im Kühlschrank ca. 12 Stunden ziehen lassen. Mit dem Löffel Nocken formen oder eine Ringform mit dem Tatar füllen, etwas andrücken und abheben. Mit Salat, Blüten und Dillsenf garnieren.

Mail