Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Goldhauben-Gugelhupf Rezept

25 dag weiche Butter, 20 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Zitronensaft, 1 Prise Salz, 5 Eier, 50 dag glattes Mehl, ½ Pkg. Backpulver, ⅛ l Milch, 10 dag Rosinen, Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter und Zucker gut aufschlagen. Dann nach und nach die Eier unterrühren. Nochmals alles gut verrühren. Mehl, Milch und Rosinen langsam einmengen. Teig in eine gefettete und mit Mehl bestaubte Gugelhupfform füllen und bei 170° ca. 65 Minuten backen. Den kalten Gugelhupf mit Staubzucker bestreuen.

Mail