25 dag weiche Butter, 20 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Zitronensaft, 1 Prise Salz, 5 Eier, 50 dag glattes Mehl, ½ Pkg. Backpulver, ⅛ l Milch, 10 dag Rosinen, Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter und Zucker gut aufschlagen. Dann nach und nach die Eier unterrühren. Nochmals alles gut verrühren. Mehl, Milch und Rosinen langsam einmengen. Teig in eine gefettete und mit Mehl bestaubte Gugelhupfform füllen und bei 170° ca. 65 Minuten backen. Den kalten Gugelhupf mit Staubzucker bestreuen.
|