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Kochrezept Cremig-feine Spargelsamt-Suppe Rezept

1 kg weißer Spargel, 500 g Hühnerkarkassen, 1 l feiner Gemüsefond, 1 gestr. EL Zucker, 30 g Butter, Salz, 1/16 l tr. Weißwein, 2 EL helle Einbrenn, 250 ml Schlagobers, weißer Pfeffer, 1 Msp. Currypulver, 1 KL gehackter Kerbel oder Schnittlauch

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Spargelschalen, Hühnerkarkassen und Fond eine Stunde köcheln lassen, abseihen. Spargel mit Zucker und Butter in Salzwasser bissfest kochen. Spitzen abschneiden (Einlage). Zum Spargelwasser Weißwein, helle Einbrenn und die unteren Spargelstücke geben, aufkochen, pürieren. Hälfte des Schlagobers dazugeben, würzen. Geschlagenes Obers, Spargelspitzen und Kräuter einlegen.

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