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Kochrezept Paella mit Huhn und Riesengarnelen Rezept

400 g Hühnerbrustfleisch oder ausgelöste Oberkeulen ohne Haut, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 150 g scharfe Paprikawurst, z. B. Chorizo, 2 rote Paprikaschoten, 5 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, fein gehackt, 3 Knoblauchzehen, fein gehackt, 250 g Rundkornreis, 500 ml Gemüse- oder Hühnersuppe, 1 Päckchen Safran, 1 TL Chilipaste, 150 g Erbsen, tiefgekühlt, 350 g Riesengarnelen (aufgetaut), Olivenöl zum Braten, Petersilie und Zitronenscheiben zum Garnieren

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Hühnerfleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst in kleine Würfel schneiden, Paprika waschen, halbieren, Samen entfernen und in Würfel schneiden. Öl in einer großen, flachen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anrösten, gewürztes Fleisch sowie Wurst und Paprikawürfel zugeben, alles gut anrösten. Backrohr auf 180° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Reis zu der Röstmischung geben, kurz mitrösten, mit Suppe aufgießen; Chilipaste und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze im Rohr zugedeckt ca. 30 Minuten garen. Hinweis: Reis ab und zu mit einer Gabel auflockern. Erbsen untermengen und alles ca. 10 Minuten weitergaren. Garnelen trocken tupfen, Öl in einer Pfanne leicht erhitzen, Garnelen darin auf allen Seiten anbraten, auf die fertige Paella legen, Bratsaft über den Reis träufeln und alles zugedeckt nochmals 10 Minuten im ausgeschalteten Rohr ziehen lassen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.