Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargel-Ziegenkäse-Stangerln Rezept

Ca. 30 dag Blätterteig, 1 Ei, 1 kg grüner Spargel (16 Stangen), 8 Scheiben Ziegenkäse, 8 Scheiben Beinschinken, grobes Meersalz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Spargel im unteren Bereich schälen, kurz (20-30 Sekunden) blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Dadurch behält er seine Farbe. Blätterteig ausrollen (50 mal 30 cm) und in 8 gleich große Streifen schneiden. Jeweils 2 Spargelstangen zuerst mit Ziegenkäse und Schinken, dann mit Blätterteig umwickeln. Die Spargel-Ziegenkäse-Stangerln auf ein Backblech legen, mit verquirltem Ei bestreichen und mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 15 Minuten backen.