Ca. 30 dag Blätterteig, 1 Ei, 1 kg grüner Spargel (16 Stangen), 8 Scheiben Ziegenkäse, 8 Scheiben Beinschinken, grobes Meersalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel im unteren Bereich schälen, kurz (20-30 Sekunden) blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Dadurch behält er seine Farbe. Blätterteig ausrollen (50 mal 30 cm) und in 8 gleich große Streifen schneiden. Jeweils 2 Spargelstangen zuerst mit Ziegenkäse und Schinken, dann mit Blätterteig umwickeln. Die Spargel-Ziegenkäse-Stangerln auf ein Backblech legen, mit verquirltem Ei bestreichen und mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 15 Minuten backen.
|