50 dag Mehl, ⅛ l Milch, ½ l Wasser, Salz, Butter, Erdbeeren, Zimt und Zucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Mehl in eine Schüssel geben, salzen und mit Milch und Wasser (beides kochend heiß!) abbrennen, d.h. übergießen. Die Butter am besten in einer Eisenpfanne erhitzen, den Teig hineingeben und goldbraun anbacken. Unter ständigem Wenden den Teig mit einer Teigschaufel (Muaser) zerkleinern, bis er grob-bröselig ist Ab und zu etwas Butter dazugeben (Muas bitte immer nach Gefühl machen!). Zuletzt die in Stückchen geschnittenen Erdbeeren unterheben und mit einem Gemisch aus Zimt und Zucker bestreuen.
|