10 dag Butter, 12 dag Zucker, 4 Dotter, 15 dag Mehl, 1 TL Backpulver, 1/16 l Milch, 4 Eiklar, 20 dag Zucker, 10 dag ger. Nüsse. Fülle: 1 Becher Himbeerjogurella, ¾ Becher Schlagobers, 1 Handvoll Himbeeren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren, Mehl, Backpulver und Milch unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Eiklar mit Zucker aufschlagen, auf den Teig streichen und mit Nüssen bestreuen. Bei ca. 170° etwa 20 Minuten backen. Jogurella mit geschlagenem Schlagobers und Himbeeren vermischen. Nach dem Auskühlen Kuchen der Breite nach teilen, Fülle auf eine Hälfte streichen und mit der zweiten Kuchenhälfte bedecken.
|