Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwetschkenchutney Rezept

2 kg Zwetschken, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3 dag Salz, 10 dag Ingwerwurzel, 1 EL gehackte Chilischoten, 250 ml Obstessig, 1 kg brauner Zucker, Saft von 2 Limetten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwetschken, Zwiebel, Ingwerwurzel und Knoblauch wenn nötig schälen und klein schneiden. Alles bis auf den Limettensaft in einem großen Topf vermengen, aufkochen und so lange köcheln lassen, bis alles weich ist (dabei öfters umrühren). Zuletzt Limettensaft zugießen und 2 Minuten mitköcheln. Danach alles pürieren, in Gläser füllen und verschließen. Passt gut zu Gegrilltem.

Mail