150 ml Rapsöl, 17½ dag Kristallzucker (fein), 4 Eier (Größe M), 1 Pkg. Vanillezucker, 40 dag Weizenmehl, ½ Pkg. Backpulver, 1 TL Zimt, 5 dag Backkakao, 5 dag gemahlene Nüsse, 4 EL Milch, ca. 1 kg Birnen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Öl, Zucker, Vanillezucker und Eier gut verrühren. Nach und nach das mit Backpulver, Zimt, Kakao und den gemahlenen Nüssen vermischte Mehl und die Milch zugeben und alles glatt rühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Frische Birnen waschen, halbieren, Stielansatz, Kerngehäuse und Schale entfernen. Den Kuchen mit den Birnenhälften belegen und bei 180-190° im vorgeheizten Ofen ca. 40-45 Minuten backen.
|