Für 4-6 Personen: 2 l trockener Cider, 4 Gewürznelken, 1 Sternanis, 1 Stange Zimt, 1 Orange in Scheiben geschnitten, 1 süßer Tafelapfel (Gala, Golden Delicious), in Scheiben geschnitten, 2 EL flüssiger Honig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Cider zusammen mit allen weiteren Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze aufsetzen und erhitzen, bis der Cider dampft, aber nicht kocht (das ist wichtig, denn beim Kochen verdampft der Alkohol). Wenn das Getränk warm ist, in hitzefeste Gläser oder Becher füllen und die Kälte damit verscheuchen.
|