Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Traditioneller Apfelglühwein Rezept

Für 4-6 Personen: 2 l trockener Cider, 4 Gewürznelken, 1 Sternanis, 1 Stange Zimt, 1 Orange in Scheiben geschnitten, 1 süßer Tafelapfel (Gala, Golden Delicious), in Scheiben geschnitten, 2 EL flüssiger Honig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Cider zusammen mit allen weiteren Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze aufsetzen und erhitzen, bis der Cider dampft, aber nicht kocht (das ist wichtig, denn beim Kochen verdampft der Alkohol). Wenn das Getränk warm ist, in hitzefeste Gläser oder Becher füllen und die Kälte damit verscheuchen.

Mail