Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bananenschnitten II Rezept

6 Eiklar, 6 Dotter, 12½ dag Zucker, 12½ dag Mehl. Fülle: ½ l Milch, Rum nach Geschmack, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 3 Blatt Gelatine, 25 dag Qimiq, 1½ Becher Schlagobers. Belag: 1½ kg Bananen (8 Stk.), Marillenmarmelade, Schokoladenglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar steif schlagen, Dotter mit Zucker schaumig aufschlagen, Mehl und Schnee abwechselnd unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 160° Heißluft ca. 10 Minuten backen. Fülle: 8 EL Milch mit Puddingpulver verrühren, die übrige Milch mit dem Zucker erhitzen. Die kochende Milch vom Herd nehmen und das fein verrührte Puddingpulver langsam einrühren und 1 Minute aufkochen lassen. Den kalten Pudding mit dem steif geschlagenen Obers und dem Qimiq verrühren. Den ausgekühlten Kuchen mit Marillenmarmelade bestreichen und mit den geschälten, längs halbierten Bananen belegen. Die Puddingcreme darüberstreichen und die Schokoladenglasur mit einem Löffel gitterförmig darauf verteilen.

Mail