1 kleiner Hokkaido-Kürbis, 3 Erdäpfel, 1 Glas Kichererbsen, 1 weiße Zwiebel, Knoblauch, Schlagobers, Currypulver, Paradeismark, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Kürbis in kleine Stücke schneiden und die Hälfte beiseitegeben. Die Erdäpfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die feinwürfelig geschnittene Zwiebel mit Knoblauch in Öl glasig werden lassen, einen Teil der Kürbis- und Erdäpfelstücke dazugeben und kurz mitrösten, mit ein wenig Wasser aufgießen, und wenn der Kürbis und die Erdäpfel weich sind, kurz pürieren. Anschließend den restlichen Kürbis und Kichererbsen dazugeben und weich kochen. Dann mit Curry, Paprika, Salz, Pfeffer und Paradeismark abschmecken und einen Schuss Obers zugießen. Mit Basmatireis servieren.
|