Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbis mit Kichererbsen Rezept

1 kleiner Hokkaido-Kürbis, 3 Erdäpfel, 1 Glas Kichererbsen, 1 weiße Zwiebel, Knoblauch, Schlagobers, Currypulver, Paradeismark, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Kürbis in kleine Stücke schneiden und die Hälfte beiseitegeben. Die Erdäpfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die feinwürfelig geschnittene Zwiebel mit Knoblauch in Öl glasig werden lassen, einen Teil der Kürbis- und Erdäpfelstücke dazugeben und kurz mitrösten, mit ein wenig Wasser aufgießen, und wenn der Kürbis und die Erdäpfel weich sind, kurz pürieren. Anschließend den restlichen Kürbis und Kichererbsen dazugeben und weich kochen. Dann mit Curry, Paprika, Salz, Pfeffer und Paradeismark abschmecken und einen Schuss Obers zugießen. Mit Basmatireis servieren.

Mail