45 dag Haferflocken, ca. 10 dag gepuffter Amaranth, 2 Hände voll Kokoschips, 8 EL Kokosöl, 7 EL Honig (nach Geschmack)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Haferflocken, den gepufften Amaranth und die leicht zerkleinerten Kokoschips mischen. In einer Pfanne Kokosöl und Honig erhitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen, das Haferflockengemisch in die Pfanne geben und mit dem Honig-Öl-Gemisch benetzen. Danach alles auf einem Backblech verteilen und bei 180° Umluft ins Backrohr geben. Alle fünf Minuten das Müsli wenden und ein wenig zerteilen. Nach ca. 20 Minuten, wenn alles eine goldbraune Farbe angenommen hat, herausnehmen und erkalten lassen. Mit Jogurt und geschnittenem Obst anrichten.
|