6 Putenschnitzel, 1 Pkg. Zwiebelsuppe, 1 Flasche Zigeunersauce, 125 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 1 Glas geschnittene Champignons, 1 kl. Dose Chilibohnen, 1 kl. Dose Marillen (ohne Saft), je 1 roter und gelber Paprika (gewürfelt)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die gewürzten Putenschnitzel in einen Bräter legen und leicht anbraten. Die Putenschnitzel mit der Zigeunersauce ablöschen, die restlichen Zutaten zugeben und alles im Backofen bei 200° (Heißluft) ca. 45 Minuten zugedeckt braten. 15 Minuten ohne Deckel im Backrohr fertig braten. Mit Reis servieren.
|