Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Putenpfanne Rezept

6 Putenschnitzel, 1 Pkg. Zwiebelsuppe, 1 Flasche Zigeunersauce, 125 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 1 Glas geschnittene Champignons, 1 kl. Dose Chilibohnen, 1 kl. Dose Marillen (ohne Saft), je 1 roter und gelber Paprika (gewürfelt)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die gewürzten Putenschnitzel in einen Bräter legen und leicht anbraten. Die Putenschnitzel mit der Zigeunersauce ablöschen, die restlichen Zutaten zugeben und alles im Backofen bei 200° (Heißluft) ca. 45 Minuten zugedeckt braten. 15 Minuten ohne Deckel im Backrohr fertig braten. Mit Reis servieren.

Mail