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Kochrezept Pikante Bratwürste Rezept

1 kg Schweinefleisch, 800 g Bauchspeck, 4 Zehen Knoblauch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 EL Petersilie, frisch gehackt, etwas Majoran, getrocknet, etwas Cayennepfeffer, ⅛ l kaltes Wasser, gereinigte Därme zum Füllen (beim Fleischhauer zu bestellen), eventuell etwas Öl zum Braten

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Das Schweinefleisch mit dem Speck faschieren. Den Knoblauch schälen, dann pressen und beigeben. Das Wasser unter die Fleischmasse mischen und mit Salz, frischem Pfeffer, etwas Cayennepfeffer, dem Majoran und der Petersilie je nach Gusto pikant abschmecken. Gereinigte Därme damit füllen und die Würste in der gewünschten Länge abdrehen. In einem geräumigen Topf reichlich Wasser auf 75° erwärmen, anschließend die Würste darin langsam garen. Achtung: Das Wasser darf nicht zu heiß sein, sonst platzen die Würste auf. Dauer: ca. 30 Minuten. Sobald die Würste fertig sind, diese vorsichtig herausnehmen und abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die Würste in einer Pfanne mit etwas Öl braten oder auf einem Rost über einer heißen Glut grillen. Am besten mit Röstkartoffeln und mariniertem Blattsalat servieren. Natürlich passen auch Senf und Ketchup dazu.

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