20 dag Forellenfilets, frischer Koriander, Saft einer Limette, 1 rote Zwiebel, 1 kl. Stück Ingwer, Salz, Pfeffer, grobe Semmelbrösel, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Haut der Filets abziehen und den Fisch in kleine Stücke schneiden. Mit gehacktem Koriander, Limettensaft, dem geschälten und fein geriebenen Ingwer und der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse Laibchen formen und in den Bröseln wenden. In heißem Öl beidseitig kurz anbraten und sofort servieren.
|