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Kochrezept Orangencreme-Kuchen Rezept

5 Eier, 24 dag Staubzucker, 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 125 ml Pflanzenöl, 125 ml Wasser, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 500 ml Orangensaft, 3 dag Kristallzucker, 200 ml Schlagobers, 25 dag Topfen, 25 dag Joghurt, 2 Pkg. Vanillezucker, Schokoladeraspel

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Backrohr auf 170° (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter schaumig rühren, Staubzucker und Wasser nacheinander zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und dazusieben. Öl langsam einrühren, zuletzt den Eischnee unterheben. Teig auf ein Backblech streichen. Ca. 20 Minuten backen. Danach 10 Minuten auskühlen lassen. Währenddessen für die Orangencreme aus Orangensaft, Vanillepuddingpulver und Kristallzucker einen Pudding zubereiten. Auskühlen lassen und dann auf den gebackenen Boden gleichmäßig (etwa 4 mm) streichen. Danach den Kuchen vollständig auskühlen lassen. Obers aufschlagen. Topfen, Joghurt und Vanillezucker unterrühren. Die Creme ca. 1,5 cm hoch und vorsichtig auf die Orangencreme aufstreichen. Mit Schokoladeraspeln verzieren.

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