20 dag Soja-Granulat, ca. 300 ml Wasser, 2 kl. gekochte Rote Rüben, 1 Zwiebel, ½ Zucchini, ½ Fenchelknolle, 15 dag geriebener Emmentaler, 1 Ei, Butter zum Braten. Sauce: Joghurt, etwas Frischkäse, Salz, Chili, frische Kräuter: Petersilie, Maggikraut, Heckenzwiebel, Schnittlauch oder Wildkräuter: Bärlauch, Löwenzahnblätter, Giersch, Gänseblümchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Soja-Granulat in Wasser einweichen. Zwiebel und Gemüse kleinwürfelig schneiden und in Butter rösten, auskühlen lassen und mit ausgedrückten Sojaflocken, Emmentaler und dem Ei verrühren. Salzen und mit Chili und etwas frischen klein geschnittenen Kräutern würzen. Aus der Masse ca. 12 Laibchen formen und in Butter goldgelb braten. Für die Sauce Joghurt und Frischkäse verrühren, etwas salzen und mit den restlichen Kräutern verrühren.
|