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Kochrezept Feines Erdbeertörtchen Rezept

Boden: 3 Eier, 60 g Staubzucker, 60 g glattes Mehl. Erdbeercreme: 1 Packung Gelierfix (entspricht 6 Blatt Gelatine), 250 ml Schlagobers, 40 g Staubzucker, 250 g Topfen, 20% Fett, 300 g Erdbeeren. Belag: 250 g ganze Erdbeeren, Staubzucker zum Bestreuen

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Die drei ganzen Eier mit dem Staubzucker schaumig aufschlagen, das Mehl reinsieben und nur noch mit einer Spachtel unterrühren. In einer runden Springform von ca. 20 cm Durchmesser bei 150° 10-15 Minuten goldig backen, gut auskühlen lassen. Für die Creme die Gelatine laut Packungsanweisung quellen lassen, Schlagobers mit 40 g Staubzucker steif schlagen, Topfen, pürierte Erdbeeren und Gelatine einrühren und zum Anziehenlassen kurz kalt stellen. Tortenboden mit einem Messer vom Rand lösen, Springform öffnen, einen Ring aus Alufolie um den Boden legen, die Springform wieder schließen, mit der Erdbeercreme auffüllen und für 1 Stunde zum Festwerden in den Kühlschrank stellen. Vorsichtig auspacken, den Ring entfernen, mit ganzen Erdbeeren belegen und mit Staubzucker bestreuen. Praxis-Tipp: Für alle, denen immer wieder die Biskuitrolle bricht oder wenn das Füllen mit Erdbeeren nicht so leicht gelingt: einfach Biskuit backen, halbieren und mit Schlagobers und Erdbeeren füllen.

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