50 dag Rhabarber, 3 Eier, 13 dag weiche Butter, 13 dag Kristallzucker, 1 TL Vanillezucker, 1 EL Kürbiskernöl, 20 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 2 EL Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Eier trennen. Dotter, Butter, Kristall- und Vanillezucker sowie Kürbiskernöl schaumig rühren. Das Mehl mit Backpulver vermischen und darüber sieben. Die Milch zugeben und mit dem Schneebesen unterrühren. Eiklar steif schlagen und unterheben. Backblech mit Butter einfetten und mit Nüssen bestreuen. Teig darauf verteilen und glatt streichen. Mit Rhabarberstücken belegen und bei 160° Umluft 30 Minuten backen.
|