4 Schweinesteaks (Schweinelachs, je ca. 150 g), Salz, 1 TL rote Pfefferkörner, 2 rote Zwiebeln, 4 Zweige Rosmarin, 2 EL RAMA Braten wie die Profis Original
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schweinelachs waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Zweige halbieren. Rama Braten wie die Profis in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hälfte vom Rosmarin zugeben. Schweinelachs hineingeben und auf beiden Seiten jeweils ca. 1 Minute scharf anbraten. Hitze auf kleine bis mittlere Temperatur reduzieren und das Fleisch je nach gewünschtem Garzustand weitere 4-6 Minuten pro Seite garen. 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit die Zwiebelachtel und die restlichen Rosmarin-Zweige zugeben. Schweinesteaks mit roten Pfefferkörnern, nach Belieben leicht zerdrückt oder grob gemahlen, würzen.
|