4 Kalbsschnitzel, Öl, Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker, 6 dag Räucherspeck, 1 Zwiebel, 15 dag Erbsen, ⅛ l Creme fraiche, ⅛ l Sauerrahm, 1/16 l Bratensaft, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Die Erbsen kurz kochen (Salzwasser). Den Räucherspeck würfeln, Zwiebel in Streifen schneiden. Schnitzel salzen, pfeffern und rasch beidseitig in heißem Öl anbraten, danach herausnehmen und warm stellen. Zucker, Speck und Zwiebel im Bratenfond goldgelb rösten. Bratensaft, Creme fraiche und Sauerrahm verrühren und zugießen. Fleisch einlegen, Erbsen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten ziehen lassen und mit Salat servieren.
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