Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Französische Rahmschnitzel Rezept

4 Kalbsschnitzel, Öl, Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker, 6 dag Räucherspeck, 1 Zwiebel, 15 dag Erbsen, ⅛ l Creme fraiche, ⅛ l Sauerrahm, 1/16 l Bratensaft, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Erbsen kurz kochen (Salzwasser). Den Räucherspeck würfeln, Zwiebel in Streifen schneiden. Schnitzel salzen, pfeffern und rasch beidseitig in heißem Öl anbraten, danach herausnehmen und warm stellen. Zucker, Speck und Zwiebel im Bratenfond goldgelb rösten. Bratensaft, Creme fraiche und Sauerrahm verrühren und zugießen. Fleisch einlegen, Erbsen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten ziehen lassen und mit Salat servieren.

Mail