80 g Amarant, 1 Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, 1 EL Kokosöl, 5-6 große Tomaten, 400 ml Gemüsebrühe, 250 ml Kokosmilch, 1 Handvoll Basilikumblätter, 3 EL Zitronensaft, 2 TL abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Amarant nach Packungsangabe kochen und abseihen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden, in Kokosöl glasig dünsten. Tomaten klein schneiden, in den Topf geben, mit Gemüsebrühe aufgießen. 5 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch hinzufügen, pürieren. Amarant und gehacktes Basilikum in die Suppe einrühren, mit Zitronensaft und -schale, Pfeffer und Salz abschmecken.
|