Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tomaten-Kokos-Suppe mit Amarant Rezept

80 g Amarant, 1 Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, 1 EL Kokosöl, 5-6 große Tomaten, 400 ml Gemüsebrühe, 250 ml Kokosmilch, 1 Handvoll Basilikumblätter, 3 EL Zitronensaft, 2 TL abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Amarant nach Packungsangabe kochen und abseihen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden, in Kokosöl glasig dünsten. Tomaten klein schneiden, in den Topf geben, mit Gemüsebrühe aufgießen. 5 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch hinzufügen, pürieren. Amarant und gehacktes Basilikum in die Suppe einrühren, mit Zitronensaft und -schale, Pfeffer und Salz abschmecken.