80 g Amarant, 1 Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, 1 EL Kokosöl, 5-6 große Tomaten, 400 ml Gemüsebrühe, 250 ml Kokosmilch, 1 Handvoll Basilikumblätter, 3 EL Zitronensaft, 2 TL abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone, Salz, Pfeffer 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Amarant nach Packungsangabe kochen und abseihen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden, in Kokosöl glasig dünsten. Tomaten klein schneiden, in den Topf geben, mit Gemüsebrühe aufgießen. 5 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch hinzufügen, pürieren. Amarant und gehacktes Basilikum in die Suppe einrühren, mit Zitronensaft und -schale, Pfeffer und Salz abschmecken. 
    |