Für 6 Personen: 50 dag Faschiertes gemischt, 1 Flasche Texicana-Salsa-Sauce, je 1 grüner, gelber und roter Paprika, 1 Salatgurke, 4 mittlere Paradeiser, 1 Dose Mais, 1 Dose rote Kidneybohnen, 2 Becher Creme fraiche mit Kräutern, 10 dag geriebener Käse, 1 Tüte Tacos
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Faschiertes anbraten, die halbe Flasche Salsa-Sauce unterrühren und abkühlen lassen. Zwischenzeitig Paprika, Gurke und Paradeiser würfelig schneiden und in dieser Reihenfolge in eine Schüssel schichten. Den Mais und die Bohnen darüber verteilen. Creme fraiche mit der restlichen Salsa Sauce vermengen und über die Bohnen geben. Erkaltetes Faschiertes darüber verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Am besten den Salat einige Stunden vorher zubereiten und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Tacos dekorieren.
|