Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Taco-Salat Rezept

Für 6 Personen: 50 dag Faschiertes gemischt, 1 Flasche Texicana-Salsa-Sauce, je 1 grüner, gelber und roter Paprika, 1 Salatgurke, 4 mittlere Paradeiser, 1 Dose Mais, 1 Dose rote Kidneybohnen, 2 Becher Creme fraiche mit Kräutern, 10 dag geriebener Käse, 1 Tüte Tacos

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Faschiertes anbraten, die halbe Flasche Salsa-Sauce unterrühren und abkühlen lassen. Zwischenzeitig Paprika, Gurke und Paradeiser würfelig schneiden und in dieser Reihenfolge in eine Schüssel schichten. Den Mais und die Bohnen darüber verteilen. Creme fraiche mit der restlichen Salsa Sauce vermengen und über die Bohnen geben. Erkaltetes Faschiertes darüber verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Am besten den Salat einige Stunden vorher zubereiten und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Tacos dekorieren.

Mail