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Kochrezept Zwetschken-Schoko-Knödel Rezept

Teig: 25 dag Topfen 20%, 13 dag Mehl, 1 Ei, 6 dag Margarine, 2 EL Grieß. Butter und Semmelbrösel, Rum, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker. Fülle: Zwetschken und Milchschokolade (z. B. Milka Naps)

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Alle Zutaten für den Teig verkneten. Die Semmelbrösel in Butter rösten. Zwetschken waschen, halbieren, den Kern entfernen und mit einem Naps füllen. Topfenteig in ca. 8-10 Portionen teilen. Jeden Teig mit einer Zwetschke füllen. Knödel formen. Das Kochwasser mit Rum, Vanillezucker und einer Prise Salz versetzen. Die Zwetschkenknödel bei geringer Hitze so lange kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. In Butterbröseln wälzen und mit Staubzucker bestreut servieren.

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