2 Salatgurken, 4 Zwiebeln, 25 dag Paradeiser, 1 roter Paprika, 10 dag Hamburger Speck, Fett für Pfanne, 4 EL Rahm, 1 EL edelsüßer Paprika, Salz, Kerbel, Estragon, Basilikum, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Speck und Zwiebeln klein würfeln. Die Gurken schälen, entkernen und würfeln, Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Paradeiser mit heißem Wasser überbrühen, häuten und vierteln. Speck und Zwiebeln in etwas Fett rösten und vorbereitetes Gemüse zugeben und 15 Minuten zugedeckt dünsten. In der Zwischenzeit Petersilie fein hacken und mit dem Rahm verrühren. Gewürze und restliche gehackte Kräuter zum Gemüse geben. Danach Rahm untermengen und etwas ziehen lassen. Dazu passen Salzerdäpfel.
|