70 dag Extrawurst, 30 dag Emmentaler, 15 dag Essiggurken, 1 rote Zwiebel, 1 EL Essig, 3 EL Sonnenblumenöl, 1 TL Dijonsenf, Salz, Pfeffer, Kresse für die Garnitur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Extrawurst, Emmentaler und Essiggurken in dünne Streifen, rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und alles in einer Salatschüssel vermischen. Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und den Salat damit marinieren. Wurstsalat auf Tellern oder in Salatschälchen anrichten, mit frischer Kresse garnieren und mit beliebigem Gebäck servieren.
|