Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweizer Wurstsalat Rezept

70 dag Extrawurst, 30 dag Emmentaler, 15 dag Essiggurken, 1 rote Zwiebel, 1 EL Essig, 3 EL Sonnenblumenöl, 1 TL Dijonsenf, Salz, Pfeffer, Kresse für die Garnitur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Extrawurst, Emmentaler und Essiggurken in dünne Streifen, rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und alles in einer Salatschüssel vermischen. Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und den Salat damit marinieren. Wurstsalat auf Tellern oder in Salatschälchen anrichten, mit frischer Kresse garnieren und mit beliebigem Gebäck servieren.

Mail