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Kochrezept Lavanttaler Mostbraten Rezept

Für 5 Personen: 1 kg Rindfleisch zum Braten, 10 dag Bauchspeck, Salz, Pfeffer, frisches Basilikum, 2 Zwiebeln, 3 Karotten, ½ l Most, 1 Lorbeerblatt, 4 grob gemahlene Pfefferkörner, 6 dag geriebener Kren

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Das Fleisch mit den Gewürzen gut einreiben. Backrohr auf höchster Stufe vorheizen. Den gewürfelten Speck in der Pfanne glasig anlaufen lassen, kleinwürfelig geschnittene Zwiebeln und Karotten dazugeben, mit Most ablöschen und den gewürzten Braten mit dem Lorbeerblatt in die Pfanne legen und zugedeckt ca. eine Stunde bei 180° braten. Den Deckel abnehmen, 20-30 Minuten offen braten lassen und mehrfach übergießen. Den Saft passieren, mit geriebenem Kren verfeinern und über das aufgeschnittene Fleisch geben. Mit frischem Basilikum garnieren und mit beliebigen Beilagen servieren.

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