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Kochrezept Hula Bowl Rezept

250 g Quinoa, 20 Stück Garnelen, 180 g Mango, geschält, 50 g Frühlingszwiebel, 1 reife Avocado, geschält und entkernt, 20 g Algenchips, 60 g geröstete Cashewnüsse, 15 g Kokosflocken, 30 g Sesamkörner, weiß und schwarz, gemischt und geröstet. Sauce: 160 g Marillenmarmelade, 20 g Wasabipaste, 140 ml Wasser, 250 ml Rapsöl, 2 gestrichene TL Salz

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Zunächst die Quinoa in einem Topf mit 500 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen, den Deckel daraufgeben und 15 Minuten leicht köcheln. Dann den Topf vom Herd nehmen und weitere 10 Minuten quellen lassen. Für die Sauce alle Zutaten in einen Becher geben und mit einem Mixstab gut vermengen. Nun das Avocado- sowie das Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und beiseite stellen. Die Garnelen leicht salzen und in schäumender Butter beidseitig ca. 1 Minute lang anbraten. Unbedingt darauf achten, dass die Butter nicht zu heiß wird. Nun die Quinoa in die von Ihnen gewünschte Schüssel geben und alles elegant darin verteilen, mit der Sauce, den Cashewnüssen, Algenchips, Kokosflocken sowie den weißen und schwarzen Sesamkörnern garnieren und danach sofort servieren.