25 dag Topfen, 1 Prise Salz, 25 dag Mehl, 1 Ei, ca. 10 kleine bis mittelgroße Paradeiser, Salbei- und Basilikumblätter, Brösel, Butter, Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Mehl, Topfen, Ei und Salz einen leicht formbaren Teig herstellen. Den Stielansatz der Paradeiser entfernen, jeden Paradeiser mit je einem Basilikum- und Salbeiblatt umgeben und dann mit einer dünnen Schicht Teig umhüllen. In leicht gesalzenem, siedendem Wasser ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Brösel in Butter rösten, mit der gleichen Menge geriebenem Parmesan vermengen und die Knödel darin wälzen.
|