Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Italienische Paradeiserknödel Rezept

25 dag Topfen, 1 Prise Salz, 25 dag Mehl, 1 Ei, ca. 10 kleine bis mittelgroße Paradeiser, Salbei- und Basilikumblätter, Brösel, Butter, Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus Mehl, Topfen, Ei und Salz einen leicht formbaren Teig herstellen. Den Stielansatz der Paradeiser entfernen, jeden Paradeiser mit je einem Basilikum- und Salbeiblatt umgeben und dann mit einer dünnen Schicht Teig umhüllen. In leicht gesalzenem, siedendem Wasser ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Brösel in Butter rösten, mit der gleichen Menge geriebenem Parmesan vermengen und die Knödel darin wälzen.

Mail