4 Shiitake-Pilze, 2 Baby-Pak-Choi, 2 Frühlingszwiebeln (grüner Teil), 800 ml Dashibrühe, 6 EL (Genmai-)Miso, 2 EL Mirin, 2 El Sojasauce, 2½ EL getrocknete Wakame-Algen, 200 g Seidentofu, ½ Schale Shiso-Kresse, 2 TL geröstetes Sesamöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dashibrühe aufkochen, die Hitze reduzieren. Miso, Mirin und Sojasauce einrühren, die Algen einstreuen. Pak Choi halbieren, einlegen und 2 Min. garen. Pilze zugeben und weitere 2 Min. garen. Tofuwürfel in Tassen legen, mit heißer Suppe übergießen. Mit Sesamöl beträufeln, mit Frühlingszwiebelringen und Shiso-Kresse bestreuen.
|