Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Misosuppe mit Shiitake-Pilzen und Pak Choi Rezept

4 Shiitake-Pilze, 2 Baby-Pak-Choi, 2 Frühlingszwiebeln (grüner Teil), 800 ml Dashibrühe, 6 EL (Genmai-)Miso, 2 EL Mirin, 2 El Sojasauce, 2½ EL getrocknete Wakame-Algen, 200 g Seidentofu, ½ Schale Shiso-Kresse, 2 TL geröstetes Sesamöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dashibrühe aufkochen, die Hitze reduzieren. Miso, Mirin und Sojasauce einrühren, die Algen einstreuen. Pak Choi halbieren, einlegen und 2 Min. garen. Pilze zugeben und weitere 2 Min. garen. Tofuwürfel in Tassen legen, mit heißer Suppe übergießen. Mit Sesamöl beträufeln, mit Frühlingszwiebelringen und Shiso-Kresse bestreuen.

Mail