Für 1 Person: 45 g Buchweizenflocken, 400 ml Wasser, 1 EL Sonnenblumenkerne, 30 g Heidelbeeren, 1 Prise Salz. Zum Servieren: Früchte, Saaten, Nüsse nach Belieben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Buchweizenflocken mit 200 ml Wasser zum Kochen bringen, dann das Wasser abgießen. Sonnenblumenkerne und Heidelbeeren einrühren, erneut 200 ml Wasser dazugießen. 1 Prise Salz zugeben. Auf niedriger Stufe etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Obst und Saaten nach Belieben ausgarnieren.
|