Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Buchweizenbrei mit Heidelbeeren Rezept

Für 1 Person: 45 g Buchweizenflocken, 400 ml Wasser, 1 EL Sonnenblumenkerne, 30 g Heidelbeeren, 1 Prise Salz. Zum Servieren: Früchte, Saaten, Nüsse nach Belieben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Buchweizenflocken mit 200 ml Wasser zum Kochen bringen, dann das Wasser abgießen. Sonnenblumenkerne und Heidelbeeren einrühren, erneut 200 ml Wasser dazugießen. 1 Prise Salz zugeben. Auf niedriger Stufe etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Obst und Saaten nach Belieben ausgarnieren.

Mail